您当前位置: 首页  学生服务
爱心依旧,情深意浓
  发布时间: 2016-09-28 阅读次数: 38

一滴水能够折射太阳的光辉,一份爱足以体现集体的温暖。爱,因为关爱而圣洁,心,因为感恩而永恒,虽然我们没有能力改变许多,至少我们可以把沉睡了多年的闲置衣服旧衣物,给边远山区需要的人们送去一点温暖,充分发挥我们的爱心同时体现了我们闲置衣物的价值。

无锡职业技术学院控制学院爱心小分队校园带领志愿者举行了“爱心依旧 情深意浓”活动,借助这次活动给边远山区需要的人们送去温暖。此次活动的社会意义之重大,得到学校师生的大力关注和支持。

活动开展后,全校学生积极参与,给边远山区的孩子们送去一份温暖和诚挚的祝福。在全校学生的大力支持下,本次活动队员们收回了大量的衣物。

同学们将收集到的衣物进行仔细清洗。在洗衣服的整个过程中,我的内心荡漾着一股暖暖的喜悦,这是助人悦己的欢乐。我们为自己所洗的衣物能给那些边远山区的小朋友们带来御寒的衣物感到温暖。

在活动过程中,老师与同学一起相互配合,一起成长,助人悦己,后期我们收到了在边远山区的负责发放衣物的老师发来的照片。希望收到衣物的小朋友能够感受到千里之外还有人们在关爱着他们的心灵,关注着他们的未来,关心他们着他们的成长。

活动结束后,队员们收到了边远山区负责发放衣物老师,发来的照片。看到孩子们手中拿着衣服,一张张幼嫩的小脸上洋溢着喜悦,师生们都开心的笑了。希望收到衣物的孩子能够感受到千里之外还有人们在关爱着他们,关注着他们的未来,关心着他们的成长。